팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

민희짱 1 187 0 0
강민 vs 래더1.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

참고로 저 BJ는 강민 선수입니다ㅎㅎ

시작하자마자 갑자기 뜬금 컴퓨터 2기 넣는 상대

강민 vs 래더2.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

컴퓨터 넣은 의도를 당연히 모르는 강민

근데 심시티보고 6시는 컴퓨터 , 12시는 플레이어인거 눈치챔.

강민 vs 래더3.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

컴퓨터가 님에게 공격할수 있다고 말한 강민 ㅎㅎ

근데 뜬금 갑자기 나가버린 상대ㄷㄷ

왜나간건지 알수없음 ㅋㅋ

강민 vs 래더4.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

리플로 분석하는 강민 ㅎㅎ

12시 플레이어 , 8시와 6시는 컴퓨터임ㅎ

근데 시작후 12시 상대는 갑자기 7시 개구멍으로 들어가 몰래 멀티 시작함ㅋㅋ

(사기맵이니 뭐 ㅋㅋ 게다가 8시는 컴퓨터라서 견제할리도 없죠 ㅋㅋ)

강민 vs 래더5.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

일꾼 어그로끌려고 한 상대 그치만 실패 (1번째 짤)

그리고 컴퓨터 토스는 다크 뽑았는데 갑자기 7시 공격하러감 ㅋㅋ

상대는 다크 유인후 그사이 다른 프로브로 포토 짓는중ㅋㅋㅋ

강민 vs 래더6.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

6시 컴퓨터 테란 8시 토스 공격하러 가는중... (1번째 짤)

근데 놀란 강민표정ㅋㅋ 컴퓨터가 컴퓨터를 공격을 안함ㅋㅋㅋ (2번째 짤)

알고보니 컴퓨터끼리는 동맹이고 개구멍으로 들어가 7시 상대 멀티 공격중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나가버린 상대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 소름돋는 사실은ㅋㅋㅋ

강민 vs 래더3.png 스타1 사기맵 쓴 사기꾼의 최후 .jpg

채팅 보면 알겠지만

컴퓨터가 님한테만 공격할수있어요

근데 왜 컴퓨터 넣었어요?

라고 말하는데ㅋㅋ

절묘한 채팅 타이밍에 때마침 컴퓨터들이 7시 멀티 공격하는중이였던음 ㅋㅋ

아무튼 사기맵 쓴자 컴퓨터에게 혼구멍 난 사례로 남은 경기였음 ㅋㅋㅋ

1 Comments
천국  
잘봤음이요~